ASD GRAMMICHELE CALCIO (1) vs TUTTA CATANIA (1) — 26/10/2014

Inizia anche per l’ASD GRAMMICHELE CALCIO, il cammino del campionato di seconda categoria, incontrando presso il comunale di Grammichele la società sportiva “TUTTA CATANIA”.
L’incontro arbitrato dal signor Bertino di Ragusa ha visto i ragazzi del mister Santoro, andare sotto di un goal nel primo tempo per opera di INGO’ al 16° minuto , grazie ad un tiro di fuori area che ha trovato spiazzato il portiere Grammichelese.
solamente nel secondo tempo ad opera di Daniele Laferla al 66°, il Grammichele Calcio riporta la partita sul punteggio di 1 a 1 con una sequenza di rimpalli dentro l’area piccola della squadra ospite.
soddisfazione da parte del mister Santoro che vede segni di ottimismo da parte della squadra, pronti e carichi per il prossimo appuntamento che si disputerà domenica 2 novembre.

IL VIDEO INTEGRALE DELLA PARTITA CON I GOAL AI MINUTI 21:30 E AL 1:08.00 (del video)