#GRAMMICHELE CALCIO (2) – (1) ANDREA STIMPFL – 08/03/2015

3 punti importantissimi per i ragazzi del Grammichele calcio guidati dal mister Santoro che conquistano la vittoria ai danni del ANDREA STIMPFL.
L’incontro disputatosi domenica 8 Marzo al comunale di Grammichele ha visto i ragazzi di mister Santoro andare subito in vantaggio al 2° minuto grazie a una rete di Hermes Grosso che ha portato al dominio della squadra locale per tutto il primo tempo.
nella ripresa un rigore concesso agli ospiti a riportato il punteggio parziale sul 1 a 1 fino al 31 ° del secondo tempo quando su un calcio piazzato concesso ai padroni di casa una ribattuta di Rosario Attaguile ha permesso di chiudere l’incontro con la vittoria dei padroni di casa.
Vittoria importante che concede ulteriori 3 punti per poter affrontare il difficile ma non impossibile girone di ritorno ed allontanare lo spettro della retrocessione dal girone H di seconda categoria.