ASD Grammichele Calcio: pari casalingo contro la Pro Librino

Un altro pari per il Grammichele calcio, nel ritorno in campo in casa dopo oltre due anni di assenza.

È terminata 0-0 la gara contro l’ASD Pro Librino 2012, valida per la seconda giornata del campionato di terza categoria girone B.

Una gara ostica, piena di interruzioni e con poche emozioni: principalmente sono gli ospiti ad essere più pericolosi nel primo tempo, con diverse occasioni sui piedi del numero 9 Sessa. Nella ripresa un paio di buone palle sui piedi di Laferla e Cannizzo non portano al gol, e i catanesi vanno vicini al vantaggio colpendo due traverse su calcio piazzato

All’84’ viene espulso infine Palma per doppia ammonizione e la gara scivola poi lentamente verso uno 0-0 che non scontenta nessuno. La formazione di mister Scalone avrà l’opportunità di tornare alla vittoria in casa già dalla prossima domenica, alle 14,30, contro il Massiminiana calcio