ASD Grammichele calcio (3) – (1) Mario Rapisarda // 21 Dicembre 2014

3 punti importantissimi come regalo di natale che ASD Grammichele calcio si aggiudica nell’ultima giornata dell’anno 2014 contro il MARIO RAPISARDA con una vittoria di 3 reti a 1 presso il comunale di Grammichele.
la partita arbitrata da Bertino di Ragusa ha visto i padroni di casa andare in vantaggio al 13° minuto grazie ad un’eccellente punizione messa in rete da Grosso e all’inizio della ripresa al 56° grazie a Murgo che mette in rete per il punteggio di 2 a 0.
la partita agli ultimi minuti vede l’ennesimo vantaggio con un goal di La Rocca e durante i quasi 8 minuti concessi dall’arbitro Bertino a causa di momenti di agitazione tra le due panchine si ha il goal della squadra ospite grazie a Distefano ampiamente contestato dai tifosi padroni di casa.
3 punti importanti “dice il mister Santoro” che permetteranno di iniziare la preparazione del 2015 con uno spirito ottimista. già da qualche giornata “continua il mister” la squadra ha cambiato modo di giocare e nell’ultima giornata contro il Valguarnera solo dei tiri fortunati ai padroni di casa hanno potuto permettere la loro vittoria.
continua la mia fiducia verso i giocatori di questa squadra e un campionato ancora lungo per poter risalire la classifica.

IN ESCLUSIVA IL VIDEO INTEGRALE DELL’INCONTRO (i goal sono ai minuti 14:00 – 58:40 – 1.24:30 – 1.37:40 )