L’EsaSport Grammichele perde in casa e regala 3 punti importanti al Città di Santa Croce

La domenica appena trascorsa è stata una giornata da dimenticare in fretta per l’ASD ESASPORT Grammichele, che ha visto i padroni di casa soccombere per due gol contro il Città di Santa Croce.

Nella partita, nel primo tempo, il gol è arrivato al 24° minuto su calcio di rigore firmato da Rizza, a seguito di un fallo di mano in area commesso dal capitano Mancuso dell’ASD ESASPORT Grammichele.

Nel secondo tempo, al 10° minuto, un gol spettacolare su rovesciata, sempre ad opera di Rizza, ha colto impreparata la difesa dei padroni di casa, sigillando definitivamente la vittoria per il Città di Santa Croce.

Questi tre punti sono cruciali per il Santa Croce, che si posiziona al 2° posto in classifica con 11 punti, dietro il vittorioso Real Eubea, mentre l’ASD ESASPORT Grammichele si trova al 4° posto con 7 punti.

La prossima partita vedrà l’ASD ESASPORT Grammichele ospite del Borgo B Vittoria, domenica 3 dicembre alle ore 9:00 presso il campo da calcio Emaia di Vittoria.