Gli allievi dell’ASD GRAMMICHELE CALCIO pareggiano in casa con l’ASD Militello

Grammichele MiitelloArriva un pareggio per i ragazzi dell’ ASD GRAMMICHELE CALCIO di mister Anfuso nella sfida casalinga contro il Militello in Val di Catania.
Partita che parte subito forte con il gol al settimo minuto di Ilioiu. Poi gli ospiti convincono di più dal punto di vista del gioco e riescono a pareggiare con un colpo di testa di Russotto al tredicesimo.
Quando la gara dopo un secondo tempo giocato a ritmi più bassi sembra terminare sull’ 1-1, arriva a pochi minuti dalla fine la rete del sorpasso di Manduca sugli sviluppi di un calcio di punizione. Gli ospiti però non demordono e sull’azione seguente rimetto in pari la gara ancora con Russotto
Risultato finale 2-2, un altro punto che smuove la classifica per gli Allievi del Grammichele Calcio che così vanno a 5 punti totali.