Allievi Grammichele Calcio: prima vittoria casalinga contro il Vizzini

Arriva finalmente la prima vittoria in casa per gli Allievi del Grammichele Calcio, allenati da mister Elio Anfuso. I primi 3 punti casalinghi arrivano contro il Vizzini, nel derby del calatino che, all’andata a Vizzini, aveva regalato altri 3 punti ai ragazzi giallorossi.

La gara nel primo quarto d’ora aveva evidenziato qualche problema nello sviluppo della manovra della squadra della città esagonale, che ha subito un paio di tiri da fuori pericolosi, fino a quando, al 17′, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Federico Cuius con una volè non ha segnato la prima rete del match.

Sbloccata la gara, si è sbloccata anche la squadra di Anfuso, che va vicina al raddoppio al 27′, con il migliore in campo, Occhipinti, e raggiunge il doppio vantaggio con il solito Alex Ilioiu, su un’azione ben orchestrata dallo stesso Occhipinti, al 33′ del primo tempo.

Il secondo tempo continua con ritmi quasi soporiferi, qualche buon tiro da parte degli ospiti, ma la gara prende la discesa al 67′, quando Occhipinti serve a campo aperto il neo entrato Irgen Hasko che da solo davanti al portiere vizzinese non sbaglia. Il 3-0 mette in cassaforte i 3 punti per mister Anfuso e ragazzi, ma la gara regala una piccola emozione anche agli ospiti, quando al 71′ Briganti esce il coniglio dal cilindro, e tira da centrocampo una parabola velenosa, che Memaj non riesce a intercettare. Eurogol, e risultato definitivo così fissato sul 3-1.

Sporting Eubea 5 6 1 2 3 5 11 -6 -7 Grafico classifica progressiva
sconfitta Vizzini Calcio 2015 1 7 0 1 6 2 26 -24 -12 Grafico classifica progressiva