Calcio, l’EsaSport Grammichele perde in casa il derby contro il Real Eubea, ma è una festa dello sport

Nella seconda giornata di campionato di terza categoria girone Ragusa, l’ASD Esasport Grammichele ha ospitato l’asd Real Eubea nella prima sfida casalinga del campionato. L’incontro, diretto dall’arbitro Alessio Alfredo della sezione di Ragusa, ha attirato un grande afflusso di pubblico.

Fin dai primi istanti, si è chiaramente evidenziato il dominio degli ospiti del Real Eubea. Nel sedicesimo minuto, l’attaccante Cannizzo ha aperto le danze segnando il primo gol, con un assist da parte di Licciardi, superando il portiere di casa. Il Real Eubea ha poi raddoppiato al ventottesimo minuto grazie a Licciardi, il quale ha sfruttato una situazione confusa in area di rigore dell’asd Esasport per infilare il pallone nell’angolo basso della porta difesa da La Ferla.

Nonostante il vantaggio iniziale degli ospiti, i padroni di casa hanno trovato il modo di siglare un gol al trentatreesimo minuto, grazie a D’Amanti, che ha trasformato un calcio di rigore assegnato per un fallo avvenuto in area avversaria. Tuttavia, il Real Eubea ha risposto prontamente con il gol della doppietta di Cannizzo al quarantaduesimo minuto, portando il punteggio parziale a 3-1 a favore degli ospiti.

Nel secondo tempo, entrambe le squadre hanno dimostrato grande impegno e determinazione, creando diverse situazioni pericolose. Tuttavia, è stato solo all’ottantottesimo minuto che il Real Eubea ha segnato il quarto gol, grazie a Varga su calcio d’angolo. Questo gol ha garantito definitivamente i tre punti al Real Eubea, portandoli così a punteggio pieno nella classifica del girone del campionato.

Nonostante la sconfitta, l’asd Esasport Grammichele può trarre spunti positivi da questa partita e lavorare per migliorare nelle prossime sfide. Molto emozionante il ritorno del pubblico allo Stadio, con la tribuna quasi del tutto piena e pronta a sostenere la squadra… questo sicuramente sarà un punto di partenza per le prossime gare. D’altro canto, il Real Eubea può essere soddisfatto della propria prestazione e della vittoria ottenuta, che li ha posizionati in cima alla classifica del girone Ragusa.

TABELLINO DELLA PARTITA

MARCATORI: 16′ Cannizzo, 28′ Licciardi, 33′ D’Amanti (E), 42′ Cannizzo, 88′ Varga.

ASD REAL EUBEA: Damigella Mattia, Addamo (92′ Gandolfo Giovanni), Greco, Infurna, Chiaramonte, Damigella, Caruso, Licciardi (52′ Falcone), Carreno (92′ Dorata), Cannizzo (75′ Barone), Bommicino (58′ Varga)
A disposizione: Gandolfo Antonio, Cummaudo, Malaj, Di Grazia
ASD ESASPORT GRAMMICHELE: La Ferla Alessio, Aprile Gabriele, Cannizzo (73′ Morello), D’Amanti, Mancuso (73′ Giandinoto), Attaguile, Tornello [10′ Mammana (58’Manduca)], Anfuso, Mineo, La Ferla Daniele, Murgo (58′ Occhipinti)
A disposizione: Lombardo, Aprile Attilio, Ragusa, Cuius